Buka Puasa Bersama Guru Karyawan dan Warga RW 08

Rabu, 12 Maret 2024 ditetapkan Mentri Agama Yaqut Cholil Qoumas sebagai hari pertama ramadhan dimulai. Di SekolahTarakanita 3 memiliki saudara yang beragama Islam diantaranya guru karyawan, orang tua murid serta anak-anak. Sebagai rasa persaudraan kami mengajak mereka untuk berbuka puasa bersama, serta kamipun mengundang Warga yang ada di RW 08 yang kebetulan sekolah kami masuk dalam RW tersebut. Buka Puasa dilakukan pada Rabu, 27 Maret 2024 acara dilakukan dengan hikmat dan lancar kami menyambut para warga serta orang tua murid dengan senyuman. Setelah adzan magrib berkumandang kami semua menyantap makanan dan minuman yang sudah disediakan. Semoga dengan kegiatan dapat menambah keakraban sekolah Tarakanita dengan warga sekitar dan orang tua murid.